AROHA / KAHA

Ort:

Eisenberg, Schulturnhalle

Zielgruppe:

Frauen und Männer jeden Alters. Eine TSV-Mitgliedschaft ist nicht Voraussetzung.

AROHA

ist ein Gesundheitskurs, der Körper und Geist trainiert. Gesäß, Oberschenkel und Bauch werden gefestigt.
Als effektives Gruppen-Fitnessprogramm mit speziell dazu komponierter Musik im 3/4 Takt ist es für aktive Erwachsene aller Altersgruppen und Fitness-Level entwickelt worden. Durch ständig wechselnde spannungsvolle und entspannende Elemente werden verborgene Energien freigesetzt. Dies führt zur inneren Ausgeglichenheit und erhöht dabei die Ausdauer. AROHA ist ein Training, das durch den ständigen Wechsel von Anspannung und Entspannung Emotionen anspricht und Aggressionen abbaut. Inspiriert vom maorischem Haka, den fließenden Bewegungen von Tai Chi und Schlag- und Kickelementen aus dem Kung Fu entsteht eine ganz besondere Atmosphäre.

KAHA

ist ein regulierendes Training, das entscheidende Muskelgruppen kräftigt, dehnt und entspannt. Es wirkt mobilisierend und gleichzeitig beruhigend für den Geist. Inspiriert vom Qigong, Taiji, Yoga und AROHA dient es unter anderem der Sturzprophylaxe und Rückenschule.

Kurskosten:

40 € für 10 Kurseinheiten (1 Stunde). TSV-Mitglieder zahlen nur 30 €. Die Kursgebühr ist nach der ersten Stunde zu überweisen.

Raiffeisenbank Südliches Ostallgäu - DE40 7336 9933 0000 0112 74

Übungsleiterin:

Tanja Dietze (08364 984510)

Tanja Dietze

AROHA und KAHA-Trainerin, Übungsleiterin C