AROHA / KAHA
Rad- Ballsport
Turnen & Tanz

Deckel Maho Cup III

Am gestrigen Sonntag richtete der SC MOD den 3. DECKEL MAHO Cup im Unterjoch aus. Unsere Läufer kamen bestens mit dem sehr eng gesteckten Riesenslalom zurecht und so konnten wir in der Klasse U12 m das Stockerl mit Laurin, Simon und Jonathan komplett besetzen.

Yannick belegte ebenfalls den ersten Platz bei den U16 m. Somit ist der TSV Seeg Hopferau Eisenberg in der Vereinswertung wieder auf dem 3. Rang.

Am vergangen Samstag fand in Zöblen die Allgäuer Meisterschaft im RS statt. Hier konnte Yannick auf einen sehr guten 5. Platz fahren.

5.Rubi Sport - Zwergerlrennen mit Rekordteilnehmerzahl!

Am 9.2.19 fand in Pfronten Steinach das 5. Rubi Sport Zwergerlrennen statt.

Die Abt. Ski des TSV Seeg Hopferau Eisenberg durfte in diesem Jahr über 180 Teilnehmer aus dem gesamt Allgäu zwischen 3 und 11 Jahren begrüßen.  Für die jüngeren Jahrgänge wurde ein verkürzter Lauf gewertet, alle anderen kleinen Skirennfahrer durften ihr Können zwischen den 23 Riesenslalomtoren unter Beweis stellen.

Sehr stolz kann der TSV Seeg auf die 36 Starter aus den eigenen Reihen sein. Pokalgewinner der Skiabteilung in ihrer Altersklasse waren Luisa Blender (Platz 3 in U6w), Simon Blender (Platz 1 in U8m), Kilian Fichtl (Platz 3 in U8m), Simon Mayr (Platz 1 und Tagesbestzeit in U12m) und Laurin Beuße (Platz 2 in U12m).

Damit kein ambitionierter Rennläufer leer ausging, bekamen alle Teilnehmer einen Pokal oder eine Medaille, einen kleinen Sachpreis und einen McDonald’s-Gutschein.

Rennläufer und Veranstalter zeigten sich sehr zufrieden und freuen sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Die gesamte Ergebnisliste des 5.Rubi Sport Zwergerlrennen findet ihr Initiates file downloadhier

Greinwaldpokal 2019

Deckel Maho Cup II

Zwergerlrennen SC MOD

Am Sonntag starteten wir mit 15 Skikids beim Zwergerlrennen des SC MOD in Nesselwang. Luisa Blender und Lene Landerer sicherten sich die Siege in ihrer Altersklasse. Leni Lipp, Finn Uhlemayr und Simon Blender fuhren mit jeweils 3.Plätzen ebenfalls aufs Podest. Mit gleich 5 Vierten Plätzen ging´s ganz knapp am Stockerl vorbei. Weitere, allesamt Top Ten Platzierungen, rundeten das tolle Seeger Ergebnis ab.

DECKEL MAHO Cup I

Am Sonntag fand der 1.DECKEL MAHO Cup am Buronlift statt. Der SSV Wertach hatte einen schönen aber langen Lauf vorbereitet, den unsere Rennkinder mit Bravour bewältigten. Die Ergebnisse können sich sehen lassen. Die Pokale gingen an Jonathan mit Platz 1, Yannick mit Tagesbestzeit, Simon mit Platz 2 und Laurin mit einem 4.Platz

10. Berger Cup

Mit dem 10. Berger Cup vom SSV Wertach konnte am Samstag erfolgreich in die neue Renn-Saison gestartet werden.

Die meisten Läufer kamen mit den schwierigen Bedingungen gut zurecht und so konnten erste Stockerl-Plätze eingefahren werden.

10.Berger Cup

Letztes Hallentraining 2018

Am Dienstag, 18.12.2018 findet das letzte Hallentraining für 2018 statt.

Die nächsten Trainingszeiten werden wieder wie gehabt übers Infotelefon (08364 - 986736) bzw. die Inforuppe bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf eine hoffentlich schneereiche, erfolgreiche und v.a. aber verletzungsfreie neue Saison mit euch!

Ski-Abteilung wählt neue Abteilungsleitung

Alle anwesenden Mitglieder Abteilung Ski, wählten am 19.10.18 unter Wahlleitung von Thomas Kaiser (Vorstand Gesamt TSV) ihre neue Abteilungsleitung.

Der Abteilungsleiter Thomas Blochum blickte zunächst auf die erfolgreiche Saison 2017/18 zurück und gab eine kurze Vorschau auf die kommenden Monate. Anschließend konnte der Jugendwart Manuel Blochum über die wachsende Mitgliederzahl und das trotz oft widriger Bedingungen regelmäßige Training berichten. Richard Stahl (1. Kassier) konnte auch finanziell auf ein erfreuliches Jahr zurückblicken. Die von der Abteilung Ski organsierten Veranstaltungen wie die Seeger Hüttengaudi und das Rubi-Sport-Zwergerlrennen finden auch in der kommenden Saison wieder statt.

Nach der Entlastung der kompletten Vorstandschaft der Abt. Ski wurde unter Leitung von Thomas Kaiser wie folgt neu gewählt: Abteilungsleitung Thomas Blochum (Stellvertreter Michael Fritsch), Kassier Richard Stahl (Stellvertreterin Marion Fichtl), Schriftführerin Simone Beuße (Stellvertreterin Sandra Blender), Jugendwart Manuel Blochum (Stellvertreterin Daniela Schneider). Außerdem wurden als Beisitzer Sandro Altmann, Jürgen Bader, Wolfgang Blender, Michael Epple, Dr. Carsten Hopf, Tanja Mayer und Manfred Nägele gewählt.

Thomas Kaiser und Thomas Blochum dankten nach der Wahl allen für ihr Engagement und lobten die gute Arbeit in der Abteilung.

Vorstandschaft mit Beisitzern

Nicht verpassen... Hüttengaudi am 03.11.2018

Einladung zur Ski Abteilungsversammlung 2018

Einladung Ski Hauptversammlung 2018

Infobrief Saison 2018/2019

Skibasar in Pfronten

Skibasar Pfronten

Unsere Skijugend

Seeger Skijugend

Warmduscher Challenge 2018

Hallo Freunde des Skisports,
wir bedanken uns recht herzlich beim Skiclub Pfronten e.V. für die Nominierung zur Warmduscher-Challenge.
Wie ihr Opens external link in new windowhier sehen könnt, haben wir unsere Pflicht erfüllt.
Wir nominieren hiermit Schneewittchen und die sieben Zwerge, Biene Maja + Willi sowie Wickie und die starken Männer ;-)
Unsere Spende geht an die Kartei der Not.

Vielen Dank an alle, die mitgewirkt und mitgeholfen haben