Unsere Jugend

Seeger Kinder beim Fußballcamp am Sportplatz

Die Grundlage jedens Erfolges der Herrenmannschaft ist die Entwicklung der Spieler im Jugendbereich. Unsere Jugendtrainer führen ein alters- und leistungsgerechtes Training damit der Spass auch an erster Stelle bleibt.

Durch die Mitgliedschaft in unserem Verein entwickeln sich die Kinder und Jugendlichen sowohl im sportlichen als auch im persönlichen Bereich weiter. Der Ehrgeiz etwas erreichen zu wollen bildet sich. Der Teamgedanke, der auch für die weitere Zukunft der Kinder und Jugendlichen wichtig ist, wird gestärkt. Und nicht zuletzt lernen die Kinder und Jugendlichen gleichaltrige kennen und schließen neue Freundschaften.

Mit der Gründung der Junioren-Förder-Gemeinschaft (JFG) Beichelstein e.V. haben wir noch mehr Möglichkeiten die Kinder gezielter und leistungsgerechter zu fördern.
Mehr Informationen zur JFG Beichelstein e.V. finden Sie in diesem Leitet Herunterladen der Datei einInfoblatt oder direkt auf der Öffnet externen Link in neuem FensterHomepage der JFG.

Durch "Anklicken" der nebenstehenden Links bekommen sie genauere Informationen über die entsprechende Altersklasse.

Bei Fragen stehen Ihnen die jeweiligen Trainer oder der Abteilungsleiter Rede und Antwort...

An dieser Stellen nochmal ein herzlichstes Dankeschön an alle Trainer und Verantwortlichen!!!

Anschrift:
Senkeleweg