Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Fußball-Abteilung des TSV Seeg e.V.

Hier findet Ihr alles Wissenswerte zu unseren Mannschaften, Spielterminen und Allgemeines über unsere Abteilung.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Durchklicken und bis bald auf unserem Fußballplatz.

zum Vergrößern anklicken

Alle Heimspiele dieses Wochenende fallen aus!!!

Wegen der widrigen Platzverhältnisse fallen alle Heimspiele unserer Herrenmannschaften dieses Wochenende aus.

Sowohl das Spiel der 1./2. Mannschaft gegen Stöttwang als auch das Spiel unserer 3. Mannschaft gegen Nesselwang.

Wir möchten uns auf diesem Wege bei all unseren treuen Fans bedanken, die uns, trotz der schwierigen Phase unserer Herrenmannschaften, immer unterstützen.

... lade Modul ...

Anschrift: