1. Rubi-Zwergerlrennen

Startliste

Ergebnisliste

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Das 1. Rubi-Zwergerlrennen wird auf den 30.01.2015 verschoben! Bisherige Anmeldungen bleiben gültig. Abmeldungen und Neuanmeldungen sind über unten genannte Email-Adresse möglich.

Neue Ausschreibung gibts unten ↓

Liebe Vereinsverantwortlichen, liebe Trainer, liebe Sportler,

wir möchten Euch zum 1. Rubi-Zwergerlrennen am 30. Januar 2015 in Pfronten-Steinach recht herzlich einladen.

Meldungen vereinsweise direkt an: meldungen@tsv-seeg.de

Ein großer Dank gilt auch unseren Sponsoren von Rubi Sport für die Sachpreise und der Raiffeisenbank Südliches Ostallgäu eG für die Pokale.

Aktualisierte Ausschreibung hier als pdf