Sölden 2017

Rubi Sport - Rent

Infobrief 2017/2018

Zeltlager 2017

Am 29.07.2017 fand wieder das jährliche Zeltlager statt. Bei optimalen Wetter hatte die Seeger Skijugend sowie Eltern und Trainer bei verschiedenen Spielen, beim Baden und gemütlichen Beisammensein viel Spaß!

Die Bilder vom Zeltlager 2017 findet ihr Opens internal link in current windowhier

Neue Abteilungsleitung

Ski-Abteilung des TSV Seeg wählt neue Abteilungsleitung

Alle anwesenden Mitglieder des TSV Seeg Abt. Ski, wählten am 7.10.2016 unter Wahlleitung von Thomas Kaiser (Vorstand Gesamt TSV Seeg) ihre neue Abteilungsleitung.

Der Abteilungsleiter Thomas Blochum blickte zunächst auf die erfolgreiche Saison 2015/16 zurück und gab eine kurze Vorschau auf die kommenden Monate. Anschließend konnte der Jugendwart Manuel Blochum über die wachsende Mitgliederzahl und das trotz oft widriger Bedingungen regelmäßige Training berichten. Katrin Lochbihler (1. Kassier) konnte auch finanziell auf ein erfreuliches Jahr zurückblicken. Die von der Abteilung Ski organsierten Veranstaltungen wie die Seeger Hüttengaudi und das Rubi-Sport-Zwergerlrennen finden auch in diesem Jahr wieder statt.

Nach der Entlastung der kompletten Vorstandschaft der Abt. Ski wurde unter Leitung von Thomas Kaiser wie folgt neu gewählt: Abteilungsleitung Thomas Blochum (Stellvertreter Dr. Carsten Hopf), Kassier Richard Stahl (Stellvertreterin Alexandra Sommer), Schriftführerin Simone Beuße (Stellvertreterin Tanja Mayer), Jugendwart Manuel Blochum (Stellvertreterin Stefanie Schneider). Außerdem wurden als Beisitzer Wolfgang Blender, Stefan Braun, Michael Epple, Michael Fritsch, Christian Jahnke und Katrin Lochbihler gewählt.

Thomas Kaiser und Thomas Blochum dankten nach der Wahl allen für ihr Engagement und lobten die gute Arbeit in der Abteilung.